среда, 12 сентября 2012 г.

Продолжаю альбом...

Доброй ночи, дорогие! Решила показать ещё пару страничек из альбома для племянчатой внучки... Одна из страничек сделана по заданию Скетч №28 - страничка блога Апельсиновый еж. 

Вот результат моего творчества: 

Недавно приобрела штамп Тима Хольца - Арлекино, и с большим удовольствие штамповала бумагу акриловой краской. Снежинку вырезала вспоминая детство, а цветок сделан  с помощью утюга из термобумаги.

 А это вторая страничка разворота:


 

6 комментариев:

  1. Нат, какие странички хорошенькие) на второй понравился отворотик, здорово.

    ОтветитьУдалить
  2. Разворот получился интересным, особенно отлетная деталь понравилась, молодец! А фоновая бумага на первой странице чья? Очень понравилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Чья фотовая бумага не знаю, на ней ничего не написано, а покупала отдельным листом в магазине для творчества.

      Удалить
  3. Наталья, очень нравится, прям с удовольствием рассматриваю еще и еще, и как ты смогла вырезать такую снежинку?! Она ведь повторяет ту, что на подложке со снежинками) Ээээх, морозно-свежие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена,ты меня сразила (такие тонкости увидела, мрне это приятно), я действительно постаралась повторить снежинку с подложки. Это оказалость просто, сложила бумажку втреугольником и вырезала узор с рисунка.

      Удалить
  4. )))) ну не зря же я несколько раз возвращалась к фото страничек, все детальки рассматривала :p

    ОтветитьУдалить