понедельник, 3 сентября 2012 г.

Неожиданное перевоплощение...

Решила сделать мужскую открытку - конверт для денег, поэтому для фона взяла акварельную бумагу темно-синего цвета для внешней стороны, а внутреннюю сделала из белой акварельной бумаги. Долго раскладывала скрап-сокровища, перебирала различные картинки с машинами, но ничего не получалось и вдруг мой взгляд упал на прошлогоднее засушенное растение (причём я его специально не сушила, а просто зимой сорвала на клумбе возле дома) Если честно, то сама незнаю для какой цели сорвала и принесла домой. И вот когда я взяла в руки эту сухую веточку, то решила поэкспериментировать с фоновыми акварельными разводами, текстурной пастой и кракелюром. В результате вот, что получилось :


Отштамповать решила внутреннюю часть, когда увидела задание Magic of a Stamp
 от блога KingDom SCRAPVELL, в котором хочу принять участие




6 комментариев:

  1. Наташа, открытка восхитительная, классно поэкспериментировала, правда мужской не вышло, но не будь такой задумки не получилось бы этого, прям не могу налюбоваться, здорово)

    ОтветитьУдалить
  2. Нат, открытка классная) соглашусь с Леной, хоть и не мужская но шикарнаяяяяяя

    ОтветитьУдалить
  3. Открыточка просто шикарно получилась, но не мужская. Можно вместо цветочков-бутончиков какую-нибудь пряжку на ремешке приделать, чтобы по-строже было. А так женская красота!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки! Я именно об этом и писала, что мужская не получилась, а зато женская на мой взгляд удалась. В следующий раз буду стараться точнее выражать свои мысли

    ОтветитьУдалить
  5. Отличная работа. Спасибо, что творите со SKRAPVELL!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У вас интересный блог,я люблю его читать, а вот сделать работу по вашему заданию решилась в первые, но планирую в дальнейшем как можно чаще их выполнять. Спасибо, за высокую оценку.

      Удалить